A UP VINHOS tem comprometimento e respeito pela privacidade de seus clientes, funcionários e demais visitantes que utilizam nosso site, bem como a proteção e a segurança de seus dados.

Reconhecemos que sua privacidade é fundamental, portanto, adotamos todas as medidas, dentro das melhores práticas e soluções existentes, para proteção dentro do site e até fora dele, no sentido de vazamento de informações pessoais.

Recomendamos que nossos clientes tenham conhecimento de todas as nossas práticas e procedimentos de segurança que estabelecemos como um valor dentro de nossa empresa.

Ressaltamos que os produtos ofertados por nós, não são direcionados a pessoas menores de 18 anos. Nossa política baseia-se no compromisso com a transparência aos titulares/responsáveis dos dados pessoais, portanto disponibilizamos nesta página os esclarecimentos sobre os direitos à privacidade e proteção dos dados.

Para corroborar com todos os seus direitos, acesse, no momento que quiser, esta política de privacidade que ficará disponível em nosso site.

 

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

As informações fornecidas por você através do preenchimento de formulários disponíveis em nossos sites, aplicativos e mídias sociais. Coletamos e tratamos:

Dados Pessoais: Informações de identificação pessoal como nome, telefones, e-mail, RG, CPF e endereço.

Informações de Navegação: Quando você acessa nossos sites e aplicativos, pode ser instalado um ‘cookie’ no seu navegador para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço de site, com o objetivo de reconhecê-lo na próxima navegação e melhorar ainda mais a usabilidade e funcionalidade do site e demais serviços que oferecemos na web. Os cookies permitem ainda, coletar os seguintes dados:

Localização Geográfica: Esse ‘cookie’ que você instala ao entrar no site, é responsável por informar de qual região você está acessando, tornando possível assim adaptar nosso conteúdo às suas necessidades enquanto usuário, e também para prevenir possíveis fraudes. Como sempre, repetimos, sua segurança é nossa prioridade.

IP: Identificamos o número de endereço IP ao acessar nosso site com a finalidade única e exclusiva de aumentar a segurança. Visto que, em caso de fraude, forneceremos o mesmo às autoridades competentes. E também será este feito com autorização prévia.

Publicidades e propagandas: Estes mesmos ‘cookies’ identificam e exibem conteúdo publicitário a partir das preferências de navegação.

Dados Analíticos: Utilizamos para analisar a forma como o site é usado, e monitorar a performance, sendo os dados utilizados de forma anônima para efeitos estatísticos. Caso você não aceite (é opcional), a coleta dos ‘cookies’, é possível desativá-los no rodapé do nosso site já no início do uso.

Desempenho: Utilizamos estes ‘cookies’ para gerar e analisar métricas sobre a performance da nossa plataforma, sobre sua experiência, usabilidade e navegação.

Histórico de Contato: Armazenamos informações a respeito de todos os contatos realizados com nossos clientes, como interações pessoais em ações ou lojas, via telefone, push, SMS, redes sociais ou e-mail.

Ressaltamos que o consentimento é aplicado somente para ‘cookies’ não essenciais, visto que estes são necessários para que o site funcione. A validade do consentimento de ‘cookies’ considerados “não essenciais” é de 12 meses, podendo ser alterada em caso de nova determinação dada pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Após expirar o prazo do consentimento de uso dos ‘cookies’, você poderá receber novo aviso de privacidade ao navegar em nosso site ou utilizar as plataformas que disponibilizamos.

 

POR QUE E PARA QUE TRATAMOS OS DADOS PESSOAIS

Todos os dados coletados são utilizados para a prestação de serviços e/ou fornecimento de produtos, respeitando a sua privacidade e segurança em primeiro lugar. Para isso, todos os dados e informações serão tratados como confidenciais, e somente utilizados para os fins aqui descritos e autorizados previamente por você, principalmente para que possa utilizar de nossos Serviços e Produtos de forma plena e tranquila, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. Desta forma, poderemos personalizar o serviço e/ou produto para adequá-los, cada vez mais, às suas preferências, interesses e necessidades. Ademais, seus dados poderão ser utilizados para criação e oferecimento de novos serviços, produtos e/ou funcionalidades. Nada que aflija uma ética estritamente profissional.

 

COMPARTILHAMENTO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS

A UP VINHOS opera com parceiros e fornecedores para desenvolver e entregar nossos melhores produtos a você, podendo desta forma compartilhar informações pessoais com estes parceiros de negócios que assumem o mesmo nível de segurança e privacidade que a UP VINHOS, para melhorar sua experiência e preservar sua privacidade. Tais compartilhamentos podem ocorrer nos seguintes contextos, mas não se limita à:

Parceiros que prestam serviços de processamento de pagamentos, hospedagem de dados, consultoria de análise de dados, transporte de produtos, dentre outros.

Transferência de dados para outros países, estabelecemos contratualmente que o parceiro cumpra um padrão de proteção de dados e segurança da informação compatível com nossa política de privacidade e legislação vigente, a fim de que seus dados sejam sempre protegidos dentro destes termos.

Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações que a UP VINHOS fizer parte. Portanto, nos reservamos o direito de incluir seus dados dentre os ativos da empresa, caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra empresa ou CNPJ.

A UP VINHOS se reserva no direito de fornecer dados e informações sobre você, incluindo suas interações, caso seja requisitado judicialmente, somente em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

 

MEDIDAS PARA PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A UP VINHOS informa que preza e aprimora continuamente suas medidas de segurança, sejam elas técnicas e administrativas, todas necessárias para proteger os dados armazenados contra acessos não autorizados, situações acidentais e/ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado e/ou ilícito, tudo de acordo com a tecnologia que se faz disponível atualmente.

Ainda, a UP VINHOS respeita e protege seus dados conforme as principais e mais atualizadas normas e regras de segurança e demais legislações brasileiras.

 

RETENÇÃO E TÉRMINO DO TRATAMENTO

A UP VINHOS utiliza os dados pessoais pelo tempo que for necessário, a fim de satisfazer as finalidades para as quais os dados foram coletados, conforme descrito nesta política, e/ou para cumprir requisitos legais aplicáveis. Ressaltamos também que os dados pessoais serão mantidos pelo tempo permitido, de acordo com as legislações vigentes.

Salientamos que ao término do tratamento dos dados, eles serão eliminados no âmbito e nos limites técnico administrativos das atividades, autorizado a conservação somente nas situações previstas nas legislações vigentes do país Brasil.

 

DIREITOS SOBRE OS DADOS PESSOAIS

É direito dos titulares/responsáveis pelos dados pessoais confirmarem a existência destes dados, acessar, revisar, modificar, apagar, restringir e requisitar cópia dos dados existentes. Também é direito obter informações claras sobre os dados pessoais e/ou sobre o compartilhamento destes com terceiros.

A solicitação de portabilidade dos dados pessoais para o envio a outro fornecedor de produtos e/ou serviços também é um direito do titular. É possível ainda, solicitar a limitação do uso e divulgação, ou revogar o consentimento a qualquer uma de nossas permissões e atividades de processamento de seus dados pessoais, exceto em situações previstas nas legislações vigentes e/ou quando bases legais processem as informações, dentro de seus direitos.

 

A RESPONSABILIDADE DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

Nosso site e/ou redes sociais podem solicitar permissão para acessar serviços e arquivos em seu dispositivo móvel ou web. Lembre-se de que qualquer conteúdo enviado por você a uma de nossas plataformas será de sua integral responsabilidade.

Para garantir a sua segurança, ressaltamos alguns cuidados:

Proteja suas credenciais de acesso (senhas, assinaturas eletrônicas, códigos de segurança, etc), elas são só suas, pessoais e intransferíveis.

Senhas de acesso, assinaturas eletrônicas, tokens ou qualquer código e/ou resposta de segurança somente devem ser aplicados nas plataformas oficiais da UP VINHOS.

A UP VINHOS não entra em contato com o cliente, por qualquer meio, para solicitar senhas de acesso, assinaturas eletrônicas e/ou qualquer outro código ou resposta de segurança.

No caso de QUALQUER suspeita, entre IMEDIATAMENTE em contato com a UP VINHOS por meio de nossos principais canais de atendimento que estão disponíveis para consulta e interação em nosso site e redes sociais. Este contato deve ser feito rapidamente, para evitar ou minimizar os danos que esta exposição de dados inadequada pode acarretar.

 

O NÃO FORNECIMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Assim como dados fornecidos incorretamente, quando optar por não fornecer e/ou revogar o tratamento de seus dados pessoais, podemos não prestar os serviços adequadamente ou limitar a oferta de nossos produtos, todavia a todo momento você pode nos contatar através do site ou canais de atendimento solicitando a mudança/consentimento e/ou melhores e mais detalhados esclarecimentos de segurança e privacidade.

 

OBSERVAÇÕES GERAIS

A UP VINHOS recomenda aos seus usuários que se atentem a alguns fatores e evitem exposição a riscos que possam viabilizar a violação de segurança e privacidade de seus dados.

A UP VINHOS não solicita dados de cartões, senhas, tokens ou códigos de confirmação por meio de aplicativos como WhatsApp, Telegram, WeChat, Messenger, entre outros. Sempre que suspeitar, entre em contato diretamente conosco.

A UP VINHOS solicita validação de quaisquer dados de seus clientes através de seus principais canais oficiais, podendo ser:

Instagram: @upvinhos

Facebook: facebook.com/upvinhos

WhatsApp: +55 (19) 98609-4151

A UP VINHOS ressalta a seus clientes para não fornecerem a senha de seu cadastro a terceiros, e caso detectem algum tipo de uso não autorizado, que alterem imediatamente as credenciais de acesso.

A UP VINHOS também ressalta que opera com diversos parceiros de negócio para desenvolver e entregar seus serviços da melhor forma, e estes parceiros podem – por sua vez – solicitar a validação de seus dados.

A UP VINHOS reforça que em caso de links de direcionamento a sites externos ou terceiros, é de responsabilidade do titular dos dados consultar as declarações e políticas de privacidade desses sites antes de fornecer dados pessoais, especialmente dados sensíveis.

Fonte: Normas ABNT NBR ISO/IEC 27001:2013, 27002:2013, e a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei no 13.709/2018).

 

NOSSA GARANTIA

Nossos produtos passam por uma criteriosa análise de qualidade antes de serem enviados aos clientes. Com isso, nosso objetivo é garantir a integridade das mercadorias e evitar problemas nos pedidos.

Não receba o produto se estiver em alguma das seguintes condições:

  • Embalagem aberta ou danificada;
  • Produto danificado;
  • Produto incorreto;
  • Encomenda incompleta.

Se mesmo assim você receber o produto nessas condições, entre imediatamente em contato conosco pelos nossos canais de atendimento oficiais em até 7 (sete) dias corridos para solicitar a troca ou devolução.

 

CANCELAMENTO

Conforme as normas do Código de Defesa do Consumidor (CDC), artigo 49: o cliente que realiza compras por meio de lojas virtuais tem até 07 (sete) dias corridos após o recebimento do produto para registrar o cancelamento ou desistência da compra.

A mercadoria deverá ser devolvida por meio dos Correios ou transportadora, com frete pago pelo cliente, para o endereço da empresa. O produto deve ser devolvido em sua embalagem original, com a nota fiscal (importante), e em perfeitas condições. É indispensável que o lacre original do fabricante esteja intacto. O produto não poderá apresentar qualquer indício de uso, caso contrário não será aceito.

A restituição dos valores pagos só será realizada após o recebimento e análise das condições do produto por nosso Departamento de Qualidade. Daremos o retorno após este estudo.

 

TROCAS

Os produtos podem ser trocados até 7 (sete) dias corridos após o recebimento. A intenção de troca deve ser manifestada por escrito pelo e-mail [email protected], informando o motivo da solicitação e envio/anexo da nota fiscal.

A troca será realizada apenas se o produto estiver em perfeito estado, sem violações e em sua embalagem original.

 

O produto enviado para troca será analisado pela equipe da UP VINHOS com base na queixa apresentada pelo cliente. A UP VINHOS tem o prazo máximo de 30 dias (trinta dias) corridos a partir do recebimento do produto para realizar essa verificação e troca.

 

DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS

Os produtos podem ser devolvidos em até 7 (sete) dias corridos após o recebimento. O motivo da devolução deve ser manifestado pelo e-mail: [email protected], acompanhado da nota fiscal.

Os produtos devolvidos serão submetidos à análise da equipe e do fabricante. A UP VINHOS tem o prazo de até 30 (trinta) dias corridos, a partir do recebimento do produto, para realizar a devolução do valor ou manifestar a resposta negativa à troca, justificando os motivos.

Não serão aceitos pedidos de devolução nos seguintes casos:

  • Inexistência de defeito (não constatação do dano apontado pelo cliente);
  • Constatação e/ou indício de uso inadequado do produto;

 

REEMBOLSO

O reembolso só será realizado se a mercadoria for cancelada ou devolvida dentro de todas as especificações mencionadas nos tópicos de “Cancelamento” e “Devolução de Produtos”.

O prazo para reembolso é de até 30 (trinta) dias corridos e será realizado pelo mesmo meio de pagamento pelo qual a compra foi realizada.

O valor do reembolso será referente ao produto devolvido, somando a ele o valor do seu frete.

Se for de interesse do cliente, o valor do produto devolvido pode ser revertido em um voucher de compras com validade de até 180 dias corridos.

Para esclarecimento de outras dúvidas, entre em contato pelo “Fale Conosco” ou principais canais de atendimento. Será um prazer lhe atender!

 

EQUIPE UP VINHOS

Data da última atualização: 18/03/2021 às 17h31.