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Up indica: Harmonização para o fim de semana

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Hoje vamos ensinar a receita de uma deliciosa Costela Bovina Braseada Com Purê De Mandioquinha para acompanhar com um vinho Achaval Ferrer Cabernet Sauvignon.


Confira abaixo:

Ingredientes:
• 1,5kg de costela bovina
• Sal a gosto
• ¼ de xícara de açúcar mascavo
• Óleo para refogar
• 1 cebola em cubos grandes
• 1 cenoura em cubos grandes
• 1 talo de salsão em cubos grandes
• 3 dentes de alho inteiros
• 1 folha de louro
• Pimenta-do-reino a gosto
• água
• salsinha para finalizar

Passo a passo:

  1. Temperar toda a costela com sal e o açúcar mascavo, deixar curando por 2 horas.
  2. Aquecer bem uma panela, regar com um fio de azeite e selar a costela de todos os lados até que fique bem dourada. Reservar.
  3. Na mesma panela, acrescentar mais um fio de azeite e refogar a cebola, a cenoura, o salsão e o alho.
  4. Retornar a costela para a panela, adicionar a folha de louro e a pimenta do reino.
  5. Cobrir com água e deixar cozinhar por 1h 30min, ou até que a costela esteja macia.
  6. Retirar a costela, descartar os legumes e a folha de louro e reduzir o caldo por 20 minutos, ou até que fique mais espesso.
  7. Servir com purê de mandioquinha.

Receita: Tastemade

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