Pablo Cúneo iniciou no mundo do vinho desde muito jovem. Caracteriza-se pela capacidade, dinamismo e carácter elegante que confere aos vinhos que produz. Cultivador de qualidade, percorreu as regiões produtoras mais destacadas do mundo desenvolvendo uma perspectiva internacional sobre os vinhos. Sua impecável formação profissional e técnica é complementada também por seu grande calor humano.
La Linda Cabernet Sauvignon 750ml
R$ 99,90
Casta: 100% Cabernet Sauvignon
Tipo: Tinto – Variental
Safra: Sob Consulta
Cor: Rubi concentrado
Aroma: Fruta negra (amora), alcaçuz, couro e terra
Sabor: Taninos encorpados e acidez naturalmente mais alta
Harmonização: Carnes vermelhas, carne suína, queijos, churrasco, pizza de calabresa ou pepperoni
Enólogo: Pablo Cúneo e Vicente Garzia
Produção: Luigi Bosca
País: Argentina
Teor Alcoólico: 14%
La Linda Malbec Rosé 750ml
R$ 99,90
Casta: 100% Malbec
Tipo: Rosé – Variental
Safra: Sob Consulta
Cor: Rose cereja pálido
Aroma: Expressivos e frescos que lembram morango e ameixa
Sabor: Vinho vibrante com boa acidez e balanço
Harmonização: Saladas, antepasto italiano, sopas de peixe e crustáceos, moqueca baiana, aves e outras carnes brancas
Enólogo: Pablo Cúneo e Vicente Garzia
Produção: Luigi Bosca
Envelhecimento: Breve envelhecimento em tonel de aço inox
País: Argentina– Mendoza
Teor Alcoólico: 13,2%
La Linda Torrontés 750ml
R$ 99,90
Casta: 100% Torrontés
Tipo: Branco – Variental
Safra: Sob Consulta
Aroma: Vinho exótico e extremamente perfumado com casca de laranja, jasmim, lichia e lavanda
Sabor: Corpo médio, fresco e persistente
Harmonização: Saladas, queijo de cabra, carne brancas, frutos do mar e paella
Enólogo: Pablo Cúneo e Vicente Garzia
Produção: Luigi Bosca
País: Argentina
Teor Alcoólico: 12,4%
Luigi Bosca Cabernet Sauvignon 750ml
R$ 109,90
Casta: 100% Cabernet Sauvignon
Tipo: Tinto – Variental
Safra: Sob Consulta
Cor: Vermelho Rubi intenso
Aroma: Frutas vermelhas maduras, especiarias e cedro
Sabor: Fresco, com bom corpo e final persistente, aparecendo os defumados pela maturação no carvalho
Harmonização: Carnes vermelhas, carne Suína, massas com molho vermelho, queijos
Enólogo: Pablo Cúneo
Produção: Luigi Bosca
Envelhecimento: 14 meses em barris de carvalho francês e americano
País: Argentina – Mendoza
Teor Alcoólico: 14,2%