Cordero Con Piel de Lobo Blend de Blancas 750ml
R$ 54,90
Casta: 40% Torrontés, 50% Chardonnay, 15% Pedro Ximénez e 15% Moscatel
Tipo: Branco – Blend
Safra: Sob Consulta
Cor: Amarelo Palha
Aroma: Abacaxi e notas frutas tropicais bastante presentes
Sabor: Frutas tropicais presentes e marcantes, com ótima acidez e final persistente
Harmonização: Frutos do mar, queijos duros e massas ao molho branco
Enólogo: José Millan
Produção: Mosquita Muerta
País: Argentina– Mendoza
Teor Alcoólico: 13,2%
Espumante Cordero Con Piel de Lobo Dulce 750ml
R$ 69,90
Casta: Chenin Blanc e Sauvignon Blanc
Tipo: Dulce
Safra: Sob Consulta
Cor: Amarelo palha
Aroma: Frutas brancas e frutas tropicais
Sabor: Vinho persistente, com ótima acidez e frutas tropicais marcantes
Harmonização: Frutos do mar, queijos moles e massas ao molho branco
Enólogo: José Millan
Produção: Mosquita Muerta
Envelhecimento: Tonel de aço inox com temperatura controlada
País: Argentina – Vale do Uco
Teor Alcoólico: 11%
Espumante Cordero Con Piel de Lobo Demi Sec 750ml
R$ 69,90
Casta: Chenin Blanc, Sauvignon Blanc, Predro Ximénez e Torrontés
Tipo: Demi Sec
Safra: Sob Consulta
Cor: Amarelo Palha
Aroma: Frutas brancas e frutas tropicais
Sabor: Persistente e com um a excelente acidez, no qual frutas tropicais estão presentes e marcantes
Harmonização: Frutos do mar, queijos moles e massas ao molho branco
Enólogo: José Millan
Produção: Mosquita Muerta
País: Argentina
Teor Alcoólico: 9,0%
Cordero Con Piel de Lobo Chardonnay 750ml
R$ 54,90
Casta: 50% Chardonnay | Agrelo, Luján de Cuyo e 50% Chardonnay| Perdriel, Luján de Cuyo
Tipo: Branco – Blend
Safra: Sob Consulta
Cor: Amarelo Palha
Aroma: Abacaxi e frutas tropicais bastante presentes
Sabor: Ótima acidez onde as frutas tropicais estão presentes e marcantes
Harmonização: Carne de porco, peixes (salmão, atum, etc…), aves, queijos duros, massas ao molho branco e vegetariano
Enólogo: José Millan
Produção: Mosquita Muerta
País: Argentina
Teor Alcoólico: 12,9%