Gustavo Rearte procura expressar todas as características dos diferentes terroirs de Altamira, Perdriel e Medrano, obtendo a complexidade de cada um. Está na profissão há mais de 15 anos e teve a oportunidade de fazer vinhos na Itália, EUA e Nova Zelândia. Desde 2013 faz parte da equipe de enologia da Achaval Ferrer e aplica toda a sua experiência e conhecimento no projeto.
Achaval Ferrer Cabernet Franc 750ml
R$ 159,90
Casta: 100% Cabernet Franc
Tipo: Tinto – Variental
Safra: Sob Consulta
Cor: Vermelho profundo
Aroma: Ameixas vermelhas, lavanda, ervas e pimenta do reino
Sabor: Suculenta, média densidade, muito refrescante, com taninos aveludados, sabores puros de especiarias e fruta negra e ótima persistência final
Harmonização: Carnes vermelhas, Carne Suína, Churrasco
Enólogo: Gustavo Rearte
Produção: Achavel Ferrer
País: Argentina
Teor Alcoólico: 14%