Com oito fazendas nas áreas mais prestigiadas de Mendoza, a bodega Luigi Bosca possui práticas orgânicas e biodinâmicas. Em outras palavras, com seus vinhos de parâmetros veganos, que não envolvem nenhum componente de origem animal em sua produção. Além disso, a Luigi Bosca acompanha a atual tendência mundial, que busca consumir alimentos e bebidas cada vez mais saudáveis.
Cordero Con Piel de Lobo Blend de Blancas 750ml
R$ 59,90
Casta: 40% Torrontés, 50% Chardonnay, 15% Pedro Ximénez e 15% Moscatel
Tipo: Branco – Blend
Safra: Sob Consulta
Cor: Amarelo Palha
Aroma: Abacaxi e notas frutas tropicais bastante presentes
Sabor: Frutas tropicais presentes e marcantes, com ótima acidez e final persistente
Harmonização: Frutos do mar, queijos duros e massas ao molho branco
Enólogo: José Millan
Produção: Mosquita Muerta
País: Argentina– Mendoza
Teor Alcoólico: 13,2%
Cordero Con Piel de Lobo Chardonnay 750ml
R$ 59,90
Casta: 50% Chardonnay | Agrelo, Luján de Cuyo e 50% Chardonnay| Perdriel, Luján de Cuyo
Tipo: Branco – Blend
Safra: Sob Consulta
Cor: Amarelo Palha
Aroma: Abacaxi e frutas tropicais bastante presentes
Sabor: Ótima acidez onde as frutas tropicais estão presentes e marcantes
Harmonização: Carne de porco, peixes (salmão, atum, etc…), aves, queijos duros, massas ao molho branco e vegetariano
Enólogo: José Millan
Produção: Mosquita Muerta
País: Argentina
Teor Alcoólico: 12,9%