Com oito fazendas nas áreas mais prestigiadas de Mendoza, a bodega Luigi Bosca possui práticas orgânicas e biodinâmicas. Em outras palavras, com seus vinhos de parâmetros veganos, que não envolvem nenhum componente de origem animal em sua produção. Além disso, a Luigi Bosca acompanha a atual tendência mundial, que busca consumir alimentos e bebidas cada vez mais saudáveis.
Espumante Cordero Con Piel de Lobo Demi Sec 750ml
R$ 69,90
Casta: Chenin Blanc, Sauvignon Blanc, Predro Ximénez e Torrontés
Tipo: Demi Sec
Safra: Sob Consulta
Cor: Amarelo Palha
Aroma: Frutas brancas e frutas tropicais
Sabor: Persistente e com um a excelente acidez, no qual frutas tropicais estão presentes e marcantes
Harmonização: Frutos do mar, queijos moles e massas ao molho branco
Enólogo: José Millan
Produção: Mosquita Muerta
País: Argentina
Teor Alcoólico: 9,0%
Espumante Cordero Con Piel de Lobo Dulce 750ml
R$ 69,90
Casta: Chenin Blanc e Sauvignon Blanc
Tipo: Dulce
Safra: Sob Consulta
Cor: Amarelo palha
Aroma: Frutas brancas e frutas tropicais
Sabor: Vinho persistente, com ótima acidez e frutas tropicais marcantes
Harmonização: Frutos do mar, queijos moles e massas ao molho branco
Enólogo: José Millan
Produção: Mosquita Muerta
Envelhecimento: Tonel de aço inox com temperatura controlada
País: Argentina – Vale do Uco
Teor Alcoólico: 11%